当前位置: 网站首页 >> 传播风尚 >> 正文
我校计划财务处连续11年获吉林省教育会计学会“先进单位”称号
2021-05-08 14:00:38 作者: 浏览:

我校计划财务处连续11年获吉林省教育会计学会“先进单位”称号

4月23日,吉林省教育会计学会第六次会员代表大会暨六届一次理事会在长春大学召开,我校计划财务处处长戴淑艳当选为学会副秘书长。会议表彰了2019—2020年学会工作先进集体和先进个人,我校计划财务处连续11年获“先进单位”称号,马虹等人获先进个人表彰。

此次表彰,主要面向为吉林省教育会计学会工作和教育会计事业做出突出贡献的先进单位、先进个人。学会领导对我校计划财务处在学会建设、课题研究等方面取得的成就给予了充分肯定和高度评价。

自成为吉林省教育会计学会会员单位以来,我校计划财务处积极承担、参与学会各项活动,以改革创新理念开展业务交流、专项培训、课题研究等活动,充分发挥了会员作用,为学会的发展做出了积极贡献。


下一条:《北华大学报》作品获第二十九届吉林新闻奖一等奖

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.