当前位置: 网站首页 >> 我们的节日 >> 正文
外国语学院举办“赤子追风迎五四,鲜衣怒马少年时” 手抄报大赛
2021-05-08 14:23:06 作者: 浏览:

外国语学院举办“赤子追风迎五四,鲜衣怒马少年时” 手抄报大赛

4月21日至28日,外国语学院举办了“赤子追风迎五四,鲜衣怒马少年时” 为主题的五四青年节手抄报大赛。大赛面向外国语学院全体学生,获奖作品在外国语学院微信公众号进行展示。

大赛一经举办,各年级同学踊跃参加,上交作品数量达190余份,最终经过思想主题、版面设计、创意构思、字迹工整等方面进行层层筛选,评出一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名,优秀奖若干。

学院相关负责人表示,开展手抄报活动纪念五四运动是外国语学院学子们对五四精神的继承和发扬,更好的培育了优良的学风班风,营造了朝气蓬勃、青春健康的文化氛围。


下一条:学校召开2019年“三八”国际妇女节座谈会

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.