当前位置: 网站首页 >> 志愿服务 >> 正文
我校在2020年全省包保帮扶贫困村工作成效考评中获评“优秀”等次
2021-05-08 14:26:05 作者: 浏览:

我校在2020年全省包保帮扶贫困村工作成效考评中获评“优秀”等次

日前,吉林省委组织部向我校反馈了2020年包保帮扶贫困村工作成效考评结果,我校在成效考评中获得100分,被评为“优秀”等次。

2016年学校按照省委、省政府关于扶贫开发工作的整体安排部署包保帮扶白城市通榆县开通镇向荣村以来,学校党委高度重视,统一思想,举全校之力,汇集各领域专家和有农村工作经验的干部,着力推进各项任务落实。通过农机合作社建设等帮扶措施,增加了农民家庭收入,发展了产业,优化了村屯环境,提高了农民生活水平,培养并加深了群众对党和国家的感情,脱贫攻坚取得既定成效。

此次由省委组织部会同省扶贫办组织对2020年度省直部门(单位)包保帮扶贫困村工作进行成效考评,在经过单位自查、县乡查验、省考评组抽查验证的基础上,结合上级部门平时了解掌握的情况,根据相关考评办法规定,对学校包保帮扶贫困村工作成效进行了考评打分。经省委常委会审定,我校考评得分为100分,被评为“优秀”等次。


下一条:北华大学各地校友会(筹委会)迎接新成员

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.