当前位置: 网站首页 >> 文明实训 >> 正文
中国民主促进会吉林市北华大学基层委员会召开换届选举大会
2021-05-21 11:28:35 作者: 浏览:

中国民主促进会吉林市北华大学基层委员会召开换届选举大会

5月19日,中国民主促进会吉林市北华大学基层委员会在南校区田家炳教育书院召开了第六次会员代表大会。民进吉林市委会驻会副主委任福祥、民进东北电力大学基层委员会主委蔡华立、北华大学党委统战部负责人等相关同志参加大会。

任福祥代表民进吉林市委会讲话,希望新一届班子履职尽责、做好基层组织建设工作,按照“一优、两高、三力、四批、五能、六有”标准,努力提升基层组织的战斗力,同时积极参政议政,认真反映社情民意,在本职工作和民进基层组织事务中取得更多成绩。

学校党委统战部对民进北华大学基层委员会上一届班子的工作给予肯定,向新一届民进北华大学基层委员会提出希望:加强党派自身建设,积极发挥民主党派作用,为学校“十四五”发展建设贡献力量。蔡华立代表兄弟院校民进组织发言。大会还向上一届离任副主委进行了献花致意仪式。

在民进吉林市委会主持下,按照民进章程,大会选举产生了新一届民进吉林市北华大学基层委员会,马铭任主委,宋文刚、石明园、曲靖野、厐久寅任副主委。

(供稿:党委统战部  撰稿:关平  审核:吕永震)

【编辑:郝耀宗  终审:王力】



下一条:学校领导到吉林省林业与草原局走访考察

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.