当前位置: 网站首页 >> 文明实训 >> 正文
省民委到校开展民族团结进步创建工作调研
2021-05-21 11:21:49 作者: 浏览:

省民委到校开展民族团结进步创建工作调研

5月11日上午,吉林省民族事务委员会副主任金明哲一行到校进行民族团结进步创建工作调研。学校党委书记李岩峰参加了调研活动。

李岩峰对吉林省民族事务委员会给予北华大学民族工作的关爱和支持表示感谢,并介绍了我校办学情况。党委统战部负责人汇报了我校民族工作开展情况,音乐学院负责人汇报了吉林省少数民族文化艺术创作基地建设发展情况,体育学院负责人汇报了吉林省少数民族文化体育(龙舟)传承基地建设发展情况。

金明哲对我校民族工作给予充分肯定,对吉林省少数民族文化体育(龙舟)传承基地和吉林省少数民族文化艺术创作基地为我省民族团结进步事业所取得的荣誉和所做出的贡献给予高度评价,希望两个基地继续提高民族体育传承和民族文艺创作水平,为我省传承和发展少数民族体育和文艺发挥更大的作用。

省民委领导还考察了音乐学院(吉林省少数民族文化艺术创作基地),观看了音乐学院师生创作的民族音乐作品表演。

省民委监督检查处处长刘洪涛、市民委副主任付申武等陪同调研。党委统战部、音乐学院、体育学院相关人员参加了调研活动。

(供稿:党委统战部  撰稿:关平  审核:吕永震)

【编辑:郝耀宗  终审:王力



上一条:我校附属医院中东院区项目签约 下一条:我校召开第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛动员会

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.