当前位置: 网站首页 >> 美丽校园 >> 正文
已故教授朴基官著作入藏我校图书馆
2016-04-05 14:08:46 作者: 浏览:

  3月28日,我校校友、已故教授朴基官所编著的《韩国语会话词典》一书共10册,入藏我校图书馆北华人·文库。
 
  朴基官,1940年生,吉林延吉人,毕业于吉林大学理论物理系。朴基官历任吉林电气化高等专科学校基础系主任,山东工商学院基础系主任、科研处处长、网络中心主任等职。他从2003年开始专注于韩国语领域的研究,并任教于山东工商学院外国语学院。2009年,他以韩国语学科带头人的身份任教于山东外事翻译职业学院。
 
  朴基官教授在离开北华大学的前身之一吉林电气化高等专科学校后,仍时刻关心我校的教育事业发展。他的爱人洪星淑老师为完成其遗愿,经与我校离退休工作部(处)北校区办公室联系,将其所编著的《韩国语会话词典》10册捐赠给我校图书馆。

上一条:经济管理学院开展水资源保护宣传活动 下一条:校园环境整治工作检查通报

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.