当前位置: 网站首页 >> 美丽校园 >> 正文
校园环境整治工作检查通报
2015-05-26 15:38:27 作者: 浏览:
428,按照《北华大学创建美丽校园环境整治工作方案》要求,学校爱卫会组织了三个检查组对各校区校园环境整治情况进行了检查。
检查组对各校区校园环境卫生情况、绿化情况、违章建筑治理情况、车辆规范停放情况,以及建筑物内部办公室、实验室、教室、学生寝室、卫生间、楼梯间、公共通道等部位的卫生情况进行了全面检查。
检查发现,各单位和部门能够重视本次整治工作,能够按照《工作方案》提出的具体要求完成自己应承担的整治任务,整体效果较好,达到了本次环境整治工作的预期目的。
检查中同时发现一些问题:校园内个别角落卫生清扫不够彻底,枯死树木需清除,部分实验室物品摆放凌乱,部分办公室卫生打扫不彻底,部分学生寝室不整洁,校园内车辆停放秩序有待加强等。经汇总、整理,检查组已将需整改事项告知相关单位和部门,希望尽快整改。
北华大学爱国卫生运动委员会
201555

上一条:已故教授朴基官著作入藏我校图书馆 下一条:北华大学创建美丽校园环境整治工作方案

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.