当前位置: 网站首页 >> 优质服务 >> 正文
图书馆召开“我为师生办实事”读者座谈会
2021-07-09 14:38:51 作者: 浏览:

6月30日—7月2日,图书馆在东、南、北三个校区馆分别开展了读者座谈会,来自全校各个学院的本科生代表、志愿者协会成员及图书馆老师等近60名师生参加了座谈。

与会学生代表畅所欲言,围绕图书馆的文化建设、阅览室管理与读者服务、阅读推广活动及志愿者协会发展等方面提出了意见和建议。图书馆老师一一进行了回复,并安排相关负责人员尽快制定解决办法,将反映问题落到实处。

图书馆相关负责人表示,心中有信仰,脚下有力量,青年一代是国家的希望,读者是图书馆的主人。图书馆一直秉持“千方百计为教学科研着想、全心全意为师生读者服务”的服务理念,通过改善阅读环境、增加阅读座位,为师生创造多元化的阅读空间。希望同学们根据自身的体会多提意见和建议,促进图书馆服务质量和服务水平的提升。多年来,图书馆坚持每年分校区开展读者座谈会,使其成为一项常态化工作,结合馆长信箱、微信留言、个别访谈等方式进一步拓展与师生的信息交流渠道,让师生深入了解图书馆,更好地使用图书馆的各项服务、资源,助力“五型”图书馆人性化发展。


(供稿:图书馆  撰稿:陈朝  审核:张野)

【编辑:郝耀宗】

上一条:后勤保障部“办实事、做贡献”实践活动开行免费送站班车 下一条:基础医学院举办青年教师课堂教学基本功暨教师教学创新比赛

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.