当前位置: 网站首页 >> 优质服务 >> 正文
后勤保障部“办实事、做贡献”实践活动开行免费送站班车
2021-07-18 11:23:30 作者: 浏览:

7月16日、17日两天,后勤保障部在开展“我为师生办实事、争做贡献促发展”实践活动中,为离校返乡的师生员工开行暖心免费送站班车。

后勤保障部在东校区健丰路(灯光球场旁)、南校区师表碑、北校区第三教学楼前设立专车站点,正式开行免费送站班车,定时定点接送返乡师生员工到火车站乘车。

后勤保障部相关负责人表示,为做好此项工作,后勤保障部和学生工作部密切配合,得到各学院主管学生工作的相关领导大力支持,完成了接送返乡学生到车站的工作,得到师生们的好评,后勤保障部将与相关部门做好配合,把此项活动扎实推进。


(供稿:后勤保障部  撰稿:魏黔军  审核:都首锋)

【编辑:郝耀宗】

上一条:学生工作处开展假期留校学生安全检查 下一条:图书馆召开“我为师生办实事”读者座谈会

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.