当前位置: 网站首页 >> 优质服务 >> 正文
学生工作处开展假期留校学生安全检查
2021-07-29 11:17:02 作者: 浏览:

7月27日,学生工作处分两组对东校区和北校区假期留校学生寝室进行安全检查。

检查过程中发现个别学生在寝室有吸烟、违章用电现象,对相关学生进行了批评教育,并将检查结果向相关学院学生工作办公室进行了通报,要求各学院要加强留校学生的安全教育与管理工作。在检查过程中,检查人员强调了学生在寝室严禁使用违章用电器,养成离开寝室立刻断电的好习惯;严禁在寝室楼内吸烟,严禁使用明火;询问了留校学生假期生活情况,提示学生注意出行交通安全,天气炎热应注意健康饮食,加强学习,做好假期疫情防控的相关工作。

学生工作处相关负责人表示,学生工作处一直高度重视学生的安全教育工作,通过各种方式对学生进行安全教育。为了汲取7月24日长春净月区火灾经验教训,进一步加强假期留校学生的教育、管理和服务工作,并通过辅导猫APP在线上对已返乡学生开展一次安全教育。


(供稿:学生工作处  撰稿:宋建国  审核:杨兆武)

【编辑:郝耀宗】

上一条:附属医院举办中国医师节系列庆祝活动 下一条:后勤保障部“办实事、做贡献”实践活动开行免费送站班车

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.