当前位置: 网站首页 >> 优质服务 >> 正文
附属医院举办中国医师节系列庆祝活动
2021-08-27 11:12:38 作者: 浏览:

8月19日,学校附属医院举行了庆祝2021年中国医师节暨表彰大会。党委书记李岩峰、副校长杜培革出席大会。医院领导班子全体成员、医院部分中层干部、优秀医生代表参加了表彰大会,医院各科室以直播视频会议形式线上观看。

副校长杜培革代表学校向辛勤耕耘在临床第一线,维护人民群众健康,无私奉献的全院医师表示崇高的敬意和节日的问候。医院对优秀医师及团队进行了表彰,受表彰的代表在会上发言。

会议指出,多年来,全院医师秉承着“大医无疆、厚德致远”的医院精神,勤勉敬业、忘我工作、无私奉献,铸造了一支医德高尚、医术精湛的医师团队,医疗服务和医疗保障水平持续提高,赢得了患者的尊敬和厚爱。尤其是新冠肺炎疫情爆发以来,“驰援武汉、支援舒兰、守护江城”,医院医师以平凡之躯履行医者的职责,筑起了守护人民群众身体健康和生命安全的坚固防线,用实际行动践行了“健康所系,性命相托”的誓言。

医师节当天,医院领导班子全体成员携职能科室人员看望和慰问全院的医师们,为他们送上节日蛋糕,对他们致以最诚挚的节日祝福。并在门诊大厅举办了大型义诊活动。由内分泌科、心血管内科、神经内科、骨外科、全科医学科、消化内科等专家组成的义诊团队通过为民服务的方式,共同庆祝属于自己的节日。医院还组织了“医生·一生”为承诺的签名活动,医师们纷纷表示,将把中国医师誓言始终如一地奉行下去,在本职岗位上恪尽职守、甘于奉献,为患者提供更加优质高效的医疗服务。

(供稿:附属医院  撰稿:王赫  审核:王志学)

【编辑:郝耀宗 终审:王力】