当前位置: 网站首页 >> 优质服务 >> 正文
吉林地区2018届高校毕业生第二场供需见面洽谈会在我校落幕
2017-12-04 14:27:40 作者: 浏览:

11月3日,吉林地区2018届高校毕业生第二场供需见面洽谈会在我校就业服务大厅举行。

此次洽谈会由吉林省教育厅主办、吉林省高等学校就业指导中心与吉林市8所高校共同承办。参加本次洽谈会的单位有中国水利水电第一工程局有限公司、中条山有色金属集团有限公司、黑龙江省龙建路桥第一工程有限公司、新疆沙雅县教育局、沈阳电信工程局、长城汽车股份有限公司、国金黄金股份有限公司、知豆电动汽车有限公司、建新赵氏集团有限公司、浙江伊利乳业有限公司、内蒙古霍煤鸿骏铝电有限责任公司电力分公司、吉视传媒股份有限公司、青岛啤酒股份有限公司、中航三鑫股份有限公司、中国民航管理干部学院、吉林炭素有限公司、北京航空航天大学飞行学院等共计98家省内外知名企事业单位。招聘的专业涵盖了机械类、电子类、电气类、医药类、师范类、语言类、工程类、管理类、财务类、汽车类、计算机类、材料类、食品类、法学类、艺术类、建筑类等多个专业类别,为学生提供2790个就业岗位。

据统计,现场参会的毕业生约有1500余人,意向签约461人,现场签约72人。

下一条:机械工程学院举办未就业学生专场招聘会

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.