当前位置: 网站首页 >> 优质服务 >> 正文
机械工程学院举办未就业学生专场招聘会
2017-09-22 08:53:42 作者: 浏览:
  机械工程学院在北校区第五教学楼310室举行了未就业学生专场招聘会。这是机械工程学院党委倡导并组织、学生党总支承办的“关注毕业生最后一公里”系列就业指导活动的第四项。
 
  吉林金洪汽车部件股份有限公司、德尔福派克电气系统有限公司长春分公司、长春路通轨道车辆配套装备有限公司3家企业到会招聘,共计带来48个专门岗位需求信息。吉林金洪汽车部件股份有限公司创立于2006年,是一家集研发、生产、销售汽车零部件等系列产品为一体的现代化集团上市企业。德尔福派克电气有限公司长春分公司成立于1996年,是世界500强的德尔福派克在中国投资兴建的汽车线束系统制造企业。长春路通轨道车辆配套装备有限公司成立于1994年,一直专注应用于轨道车辆交通行业产品的研发与制造,是一家专业配套生产高铁动车、铁路客车、地铁、城轨车辆内装及相关产品配套零部件的生产商。
 
  2017届40余名经过就业能力集训的未就业毕业生、2014级20名学生参加了求职应聘。会上有27名毕业生向三家企业投递了个人简历,有11名毕业生与企业达成了就业签约意向。
 
  在招聘会现场,三家企业的招聘负责人介绍了企业的相关情况,并就学生所关心的工作环境、薪金待遇等问题进行了解答,参会学生与企业进行了互动,现场气氛十分热烈。
 
  学院相关负责人表示,本次招聘会是在前期“就业能力提升”集训班培训的基础上,按照未就业学生问卷调查的意向专门邀请的三家用人单位,以问题为导向帮扶未就业学生就业择业行之有效做法,这是学院落实党支部联系班级活动的又一项重要举措。

上一条:吉林地区2018届高校毕业生第二场供需见面洽谈会在我校落幕 下一条:附属医院成立卒中中心

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.