当前位置: 网站首页 >> 优质服务 >> 正文
护理学 (英语)2012 级 2 班团支部获“全国五四红旗团支部”称号
2017-07-10 15:42:47 作者: 浏览:
  近日,共青团中央下发《关于表彰2016 年度 “全国优秀共青团员” “全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委 (团支部)”和2017 年“全国向上向善好青年”的决定》,我校护理学院护理学 (英语)2012 级 2 班团支部荣获“全国五四红旗团支部”称号。
 
  护理学 (英语)2012 级 2 班团支部始终围绕团的主体工作,推进团建创新,认真抓好支部的思想建设和组织建设,积极开展增强共青团员意识的主题团课教育活动,严格落实“三会两制一课”制度,积极响应号召,大力推进青年志愿者服务活动,以昂扬的斗志、扎实的作风和奋发有为的精神状态在基础团建、理论学习、校园文化、社会实践、公益服务等方面取得了诸多成绩,曾荣获2016年度吉林省“五四红旗团支部”称号。
 
  校团委希望全校各班级团支部以护理学 (英语)2012 级 2 班团支部为榜样,认真开展“团支部活力提升工程”和“一学一做”学习教育实践活动,不断提高团支部的凝聚力、战斗力和影响力,带领全校团员青年积极践行社会主义核心价值观,为学校共青团工作和各项事业发展做出更大贡献。

上一条:护理学院举办护理专业知识及技能大赛系列活动 下一条:图书馆开展消防安全宣传教育活动周活动

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.