当前位置: 网站首页 >> 文体活动 >> 正文
公共卫生学院开展走进社区服务基层活动
2021-09-14 10:46:06 作者: 浏览:

9月11日,学院党委、党员教师及学生自愿者来到吉林市船营区望云社区开展“三走进、三服务、三融合”走进社区活动,服务基层群众健康需求,推动实现学院的党建工作。

学院发挥专业特长,以营养与健康专业知识为主要内容,在望云社区对居民开展健康教育,发放宣传资料,控盐控油健康用品,解答居民实际存在问题,受到社区、居民和养老服务中心的欢迎。

学院相关负责人表示,通过此次活动,增加了学院与社区及养老机构间的交流,增强了居民生活在社会主义时代的幸福感,提高了群众的健康素质,切实为社区民众办实事,建立常态开展党建联系点的工作渠道。

(供稿:公共卫生学院  撰稿:杨惠然  审核:赖亚辉)

【编辑:郝耀宗】

上一条:护理学院师生志愿者参与“惠企、惠村健康行”义诊活动 下一条:林学院赴长春农博会开展“奋斗百年路,启航新征程”主题党日活动