当前位置: 网站首页 >> 文体活动 >> 正文
体育学院“第七届”寝室文化节闭幕
2018-01-03 14:24:30 作者: 浏览:

近日,体育学院第七届寝室文化节文艺汇报演出暨总结表彰大会在北校区举行,学院全体师生参加了活动。

第七届寝室文化节以寝室文化活动为载体,历经一个半月,开展了寝室内务优秀个人评比、优秀寝室评比、军被大赛、寝标设计大赛等活动。学院通过寝室文化节把对学生的思想政治教育、寝室文化建设和大学生素质拓展活动有机结合起来,积极探索以学生寝室为基础开展校园文化活动的方法和途径,促进学生全面健康发展。活动结束后,新生宿舍的集体生活氛围更加融洽,营造出了家的感觉,也宣传了和谐有活力的宿舍文化。

文艺演出节目中,有展示体院风采的开场舞表演,有极具东北特色的二人转表演,有自编自演的扇子舞《无归》,同时还有俯卧撑比赛和军被大赛,活力与激情四射。

下一条:我校硕士研究生首届摄影比赛落幕

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.