当前位置: 网站首页 >> 文体活动 >> 正文
我校硕士研究生首届摄影比赛落幕
2017-09-30 08:43:26 作者: 浏览:
  近日,研究生工作处特面向全体在校研究生举办了“美丽北华”摄影大赛。
 
  大赛由第四届研究生会承办,广大研究生踊跃投稿。经半个多月的作品征集,共收到摄影作品80余幅,评出特等奖1名,一等奖4名,二等奖6名,三等奖 10名,优秀奖15名。
 
  参赛的80余幅作品中,不仅展示了学校优美的校园风光、精美的校园建筑,还体现了学校厚重的校园文化和广大研究生丰富的科研和日常生活。研究生们将我校“崇德尚学,自强力行”的校训精神以摄影作品的形式呈现在广大师生的面前。
 
  研究生工作处对获奖的作品进行了表彰和奖励,同时将获奖的优秀作品以展板的形式在各校区展示,供广大师生欣赏。

上一条:体育学院“第七届”寝室文化节闭幕 下一条:文学院举办“粉墨北华”粉笔字大赛

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.