当前位置: 网站首页 >> 文体活动 >> 正文
公共外语教育学院举办第二届“健步行”活动
2017-09-19 14:47:59 作者: 浏览:
  近日,公共外语教育学院为丰富职工的业余文化生活,培养大家的健康锻炼意识,举办了以健身、竞赛为目的的“公共外语教育学院第二届健步行”活动。

活动以手机“QQ健康”软件为载体,全院教职员工都参与到了活动中。比赛周期为22天,最终以系统统计的步数高低确定获奖等级。由于此项活动全员参与性强,因此深受大家喜爱,全院教职员工都积极参与到计步比赛中。

此前公共外语教育学院之前曾举办过第一届“健步行”活动,效果很好,为响应大家的要求,学院继续举办了第二届活动。

学院相关负责人表示,在活动中大家锻炼了身体,提高了健康意识,同时又能感受到集体的温暖,强化竞争意识,以饱满的热情投入到日常的教学工作生活中。

上一条:文学院举办“粉墨北华”粉笔字大赛 下一条:汽车与建筑工程学院开展美化校园公益活动