当前位置: 网站首页 >> 传播风尚 >> 正文
芬兰于韦斯屈莱应用科技大学代表团访问我校
2017-09-30 08:35:10 作者: 浏览:

  近日,应我校邀请,以副校长海基·马利宁为团长的芬兰于韦斯屈莱应用科技大学代表团访问我校。戚继忠副校长接见代表团并组织召开两校合作举办的护理学专业本科教育项目联合管理委员会会议。我校联合管理委员会成员护理学院、教务处、国际交流合作处负责人参加会议。

  我校护理学院在会上介绍了合作办学项目运行情况,双方就合作办学项目运行进行了商讨。一是讨论并确定了芬兰教师在我校开展公开课教学,由教务处负责安排和相关交流活动;二是双方就继续深化中方教师赴芬方研修合作达成一致意见;三是双方决定打造由中芬教师共同组成的教学团队;四是中方教师加入芬方学科组,共同开展教育教学活动;五是商讨了护理学专业中外合作办学项目评估工作细节;六是完成外方评价意见和诚信承诺书准备和签订工作;七是讨论了项目学生“2+1+1”协议,开展校际学生合作培养事宜。
 
  双方还就深化已有合作、拓宽合作领域、探索新的合作模式方面进行了探讨并达成了一致意见。

上一条:医学部召开2017级医学生誓词宣誓仪式 下一条:美术学院举办首次大学生个人陶艺展

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.