当前位置: 网站首页 >> 传播风尚 >> 正文
《吉林日报》报道我校“共筑星希望”关爱自闭症儿童足球义赛系列爱心活动
2017-05-15 14:24:57 作者: 浏览:
  4月10日,《吉林日报》科教版(第5版)以《北华大学举办爱心活动》为题,报道我校“共筑星希望”关爱自闭症儿童足球义赛系列爱心活动。
 
  本次“共筑星希望”关爱自闭症儿童足球义赛系列爱心活动由北华大学教工足球俱乐部、教育科学学院团委和吉林市“明智之家”孤独症儿童康复学校联合举办。
 
  活动分为爱心接力赛、爱心演出和足球义赛三部分。来自“明智之家”的15名自闭症儿童,在老师、家长和大学生志愿者的引导和陪伴下,尽情享受了户外运动和文艺演出带给他们的欢乐。此外,主办方还为“星星的孩子”们展开了手工作品义卖,现场共筹集善款近4000元。

上一条:教育科学学院举办第十三届大学生教师技能大赛 下一条:电气信息工程学院清明节开展祭扫烈士陵园活动

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.