当前位置: 网站首页 >> 传播风尚 >> 正文
美术学院党委召开“最美艺术人”座谈会
2017-05-09 14:14:15 作者: 浏览:
  3月21日,美术学院党委在艺术楼资料室召开“最美艺术人”座谈会。参加座谈的是在上一年度由学院党委组织开展的“最美艺术人”评选活动中评选出的爱岗敬业标兵、孝敬父母典范、勤俭持家能手等11名同志。
 
  会上“最美艺术人”们纷纷发表感言,感谢学院党委的关怀与厚爱,感谢全体师生的信赖与支持,要在今后的工作与生活一定要更加努力,爱岗敬业,孝敬老人,勤俭持家,以身作则,率先垂范,带动其他的同事一同为学院的建设与发展继续做出应有的努力。
 
  学院党委对大家提出了三点希望:一是希望全院党员同志能够向这11名同志学习,学习他们身上的闪光之处,学习他们的宝贵精神;二是希望今天获奖的各位同志能让自己的典型事迹起到引领作用,去影响周边的同志共同进步;三是把这种宝贵的精神化为一种精神动力贯彻落实到工作中去。

上一条:电气信息工程学院清明节开展祭扫烈士陵园活动 下一条:我校历史文化产业管理专业2014级3班团支部被团中央授予全国“活力团支部”称号

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.