当前位置: 网站首页 >> 传播风尚 >> 正文
我校历史文化产业管理专业2014级3班团支部被团中央授予全国“活力团支部”称号
2017-05-02 08:34:37 作者: 浏览:
  近日,团中央面向全国高校开展的“活力团支部”创建遴选活动揭晓,我校历史文化学院历史文化产业管理专业2014级3班团支部获得该项殊荣。
 
  历史文化产业管理专业2014级3班团支部始终注重团员思想政治教育,强化团员意识,严格落实“三会两制一课”制度,充分发挥战斗堡垒作用,形成了优良的学习风气和强大的凝聚力,在组织建设、校园文化等方面取得了诸多成绩,支部学生在吉林市各大博物馆担任义务讲解员,志愿服务总时长1000余小时,在2015—2016年度共青团工作评比中荣获“五四红旗团支部”。
 
  本次全国高校“活力团支部”创建遴选活动是去年10月至12月面向全国高校的。我校团委接到通知后高度重视,认真准备,积极申报,在评选过程中得到了全校各级团组织的大力支持,经过校内创建、省级遴选和全国遴选,最终获得全国“活力团支部”称号。

上一条:美术学院党委召开“最美艺术人”座谈会 下一条:历史文化学院举办“口述史收集与整理”社会实践活动成果展

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.