当前位置: 网站首页 >> 我们的节日 >> 正文
学校召开2019年“三八”国际妇女节座谈会
2019-03-08 10:12:38 作者: 浏览:

3月8日上午,学校召开“情系北华、展巾帼风采”2019年“三八”国际妇女节女教职工代表座谈会。学校领导李岩峰、任玉珊、詹丽萍、杜培革出席座谈会,来自各基层工会的30名女教职工代表参加了座谈会。

会上,党委李岩峰书记代表学校向全校女教职工送上了节日祝福,并充分肯定了全校女教职工在学校发展建设中发挥的积极作用和取得的优异成绩,希望各级组织和有关部门,关心、关爱和关怀广大女教职工的工作、学习和生活,努力为他们创造良好的条件和环境。同时,他对女教职工提出了两点希望:一是希望广大女教职工做一个好妻子、好母亲、好女儿,建设和睦家庭,教育好子女,孝敬长辈;二是希望广大女教职工做一个好老师、好职工、好干部,在各自的岗位上建功立业。

会上,党委副书记詹丽萍、副校长杜培革与大家进行了亲切的交谈。

与会代表们结合自身实际,从工作、事业和家庭等方面踊跃发言,从每个人的自身实际谈感受,从身边人、身边事交流工作经验。代表们纷纷表示,今后在生活中要更加自强自爱,促进家庭和谐;在工作中要继续勇攀高峰,干事创业,为学校发展做出自己的贡献。