当前位置: 网站首页 >> 我们的节日 >> 正文
历史文化学院参与吉林市“博物馆日”活动
2017-09-30 08:42:24 作者: 浏览:
  近日,为纪念博物馆日,吉林市各博物馆都举行了相应活动,历史文化学院积极响应并参与其相关活动。

吉林市文庙博物馆为历史文化学院义务讲解员颁发了志愿者服务工作聘书。吉林市水师营博物馆组织历史文化学院义务讲解员参观文物,强化义务讲解员对历史文物的了解。明清造船厂遗址陈列室则组织义务讲解员到丰满二小进行义务讲解活动,宣传博物馆的社会功能,让更多的小学生了解历史。

近年来,历史文化学院为吉林市各博物馆输送义务讲解员,引导大学生投身志愿服务。博物馆日活动是历史文化学院学生良好的锻炼平台,让他们在社会实践中成长。

上一条:我校参加科技部项目启动会 下一条:春雨志愿服务中心助力全国助残日主题活动