当前位置: 网站首页 >> 我们的节日 >> 正文
春雨志愿服务中心助力全国助残日主题活动
2017-09-19 14:53:42 作者: 浏览:
  以“关爱特殊儿童”为主题的全国助残日活动在龙潭区特殊教育实验学校举办。龙潭区教育局、龙潭区残联、龙潭区食品药品监察局、龙潭区双语实验学校等负责人出席了活动。春雨志愿服务中心的6名志愿者受邀参加此次活动,负责志愿引导和全程讲解工作。
 
  活动开始前,我校志愿者认真准备,为特殊教育实验学校布置了活动场地。活动中,中心志愿者作为讲解员为来宾讲解了特殊实验学校的基础设施和办学理念,并带领大家参观了该校新成立的心理康复沙盘室、以及特殊孩子们制作的彩珠、剪纸等工艺品。随后,特殊教育实验学校和双语实验学校的孩子们为大家带来了非洲鼓、刮画、相声等节目。活动在孩子们的精彩表演中结束。
 
  春雨志愿服务中心负责人表示,全国第27个助残日即将来临,参加本次活动旨在引导学生践行志愿精神,深化助残行动。春雨人会一直秉承“春雨有情,润物无声,爱心奉献,温暖江城”的宗旨,为助残事业献力。

上一条:历史文化学院参与吉林市“博物馆日”活动 下一条:公共外语教育学院寝室文化节落幕

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.