当前位置: 网站首页 >> 我们的节日 >> 正文
公共外语教育学院寝室文化节落幕
2017-07-12 14:32:00 作者: 浏览:

  5月10日,由公共外语教育学院举办的“我爱我家”主题寝室文化节落幕。
 
  为进一步创造和谐校园生活环境,营造互助、互爱、积极、愉悦的学习生活氛围,推动学生寝室文化建设,公共外语教育学院举办第四届寝室文化节。
 
  文化节共分为两个部分,一部分是寝室美化创意设计大赛,学生通过现场布置,将寝室改造成一个个主题鲜明、独具特色的温馨家园;另一部分为寝室风采特色展示大赛,学生通过PPT、MV、小视频等形式拍摄寝室成员中发生的趣事,反映出寝室成员之间团结互助、相亲相爱的故事。

上一条:春雨志愿服务中心助力全国助残日主题活动 下一条:基础医学院开展“党员主题活动日”活动

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.