当前位置: 网站首页 >> 经典诵读 >> 正文
口腔医学院开展“我为自己代言”主题演讲活动
2017-09-19 14:50:28 作者: 浏览:
  口腔医学院学生党支部举行“我为自己代言”主题演讲活动,此项活动为学院开展“党旗领航,青春闪光”系列活动中一项内容。

学院大一、大二及2017年党组织发展对象,共计225人参加。同学们分别从自己入学以来的学习、工作和对学院所做的贡献,以及及为什么要入党、对党的认识和入党后怎样发挥一个模范党员的作用等多个方面以演讲的形式讲述了自己的故事。

这次活动旨在让学生透彻理解“文化滋养心灵,文化涵育德行,文化引领风尚”、“用中国梦激扬青春梦,为学生点亮理想的灯,照亮前行的路”及“青年人正处于学习的黄金时期,应该把学习作为一个首要任务,作为一种责任,一种生活方式”的精神内涵,为同学们在党旗引航的路上亮起盏盏明灯。同时,也更好的把党支部联系班级活动与党建工作紧密结合,真正实现党支部进行班级的目的。