当前位置: 网站首页 >> 经典诵读 >> 正文
教育科学学院团委组织“爱我中华”经典诵读会
2014-12-07 13:31:10 作者: 浏览:

2014教育科学学院团委组织“爱我中华”经典诵读会
  

    2014年4月8日晚,由教育科学学院团委组织的“爱我中华”经典诵读会活动在南校区田家炳教育书院117室拉开帷幕。
    
    本次活动共分为“诵古”“咏今”“北华风采,教科激情”“爱我中华”四个篇章。教科学子以经典诵读的形式宣传了文明祭祀、绿色祭祀,讴歌奥运盛会的成功举办,赞美改革开放三十周年变化的壮观,当朗诵《国殇5.12》完毕后,在场400多名同学全体起立,向遇难的同胞默哀一分钟。集体诗朗诵《爱我中华》展现了教科学子对祖国深深的祝福,学生处王明军老师诵读的《启程》将本次活动推向高潮。

    教育科学学院团委负责人车兴隆表示,传统的清明节刚过,我们以经典诵读的方式促进全体学生教师专业技能的提高、用新中国60年建设成就和中国人民崭新的精神风貌告慰先烈先贤,弘扬中华民族优秀文化和传统美德。

上一条:我校图书馆荣获吉林省首届阅读推广大赛一等奖 下一条:教育科学学院2013年“中华经典诵读”活动方案

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.