当前位置: 网站首页 >> 勤俭节约 >> 正文
关于“五.一”长假期间加强水、电管理的通知
2015-04-30 10:56:29 作者: 浏览:
学校各单位、部门:
“五.一”长假将至,为加强假期水、电管理,节约能源,确保安全,请各单位、部门在放假前做好如下工作:
1、加强用水管理
各单位、部门负责检查本部门实验室等部位自来水运行情况,确保水阀关闭;后勤集团负责检查各楼宇水房、卫生间等公共区域自来水运行情况,发现问题及时维修处理,避免长流水。
2、加强用电管理
各单位、部门负责检查实验室、办公室及专用教室电源关闭情况(包括灯具、电脑、复印机、实验室用电设备、服务性用电设备等电源开关),确保用电安全;后勤集团负责检查教室等公共区域用电设施运行情况,确保室内无长明灯现象,确保设备设施无故障运行。
各单位、部门要高度重视这项工作,指派专人抓落实。对水、电设施的检查要不留死角,发现问题及时报修,确保“五.一”长假期间水、电设施平稳、安全运行,杜绝人为安全事故发生。
最后,预祝全校师生员工假期愉快!
后勤管理处
2015年4月28日

上一条:学术活动通知--“爱粮节粮、健康消费”粮食科普讲座报告 下一条:关于开展节能宣传作品征集活动的通知