当前位置: 网站首页 >> 文明有礼 >> 正文
关于公布“我看文明修身”主题征文活动评选结果的通知
2015-07-20 12:27:09 作者: 浏览:
关于公布“我看文明修身”主题征文活动评选结果的通知
医学部、各学院:
日前,学生工作部(处)在全校学生中开展了“我看文明修身工程”主题征文评选活动,经过学院初选和推荐、学生工作部和关工委评审,最终评选出特等奖10名,一等奖20名,二等奖30名,三等奖40名,优秀奖50名。
此次征文评选活动是本学期文明修身工程系列活动的一个重要环节和内容。号召和组织学生撰写文明修身征文,旨在提高学生对“文明修身工程”的认识,强化学生对文明行为的理解,让更多的学生思考文明修身的重要意义,进而以实际行动践行社会主义核心价值观。
征文整体上呈现出参与面广泛,质量相对较高的特点。征文内容翔实、丰富,切实反映了广大学生对文明行为的理解和思想现状,为我校进一步加强大学生文明修身工程建设提供了基础材料,为深入推进大学生文明修身工程进行了思想和组织动员。
附件:2015年度文明修身征文获奖名单
北华大学学生工作部
2015年7月17日

上一条:历史文化学院开展“重走抗联路”暨“吉青家园”试点村走访调研社会实践活动 下一条:我校电解铜电气装备工程技术研究中心被认定为中国有色金属行业工程技术研究中心

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.