当前位置: 网站首页 >> 学习型单位 >> 正文
外国语学院开展建党百年主题教育活动
2021-07-17 14:34:24 作者: 浏览:

7月15日上午,外国语学院党委组织全体教职工党员在红源广场进行主题教育学习,并重温入党誓词。学院全体教师党员参加了此次活动。

此次主题教育活动旨在落实习总书记持续深化爱国、爱党教育精神的要求,引导外国语学院全体党员进一步坚定理想信念,传承红色基因,激发爱国爱党氛围。在活动中,学院党委负责人带领大家在红源广场认真学习中国共产党艰苦卓绝的发展历程,之后组织学院全体党员重温入党誓词,不忘初心,牢记共产党员的光荣使命。活动结束时,学院负责人结合自己最近学习的心得体会给大家做了讲话,强调了作为共产党员必须具备奉献精神和敢于冲锋陷阵的精神,时刻牢记入党誓词,以高标准严格要求自己。

学院相关负责人表示,本次主题教育活动使外国语学院全体教职工党员深刻认识到我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,以史为镜,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。

(供稿:外国语学院  撰稿:杨宁  审核:张金华)

【编辑:郝耀宗】

上一条:计算机科学技术学院组织团员青年赴烟台开展暑期三下乡活动 下一条:电气与信息工程学院掀起学习习近平总书记“七一”重要讲话热潮