当前位置: 网站首页 >> 学习型单位 >> 正文
法学院受邀参加吉林市法学会召开的学习贯彻习近平法治思想理论研讨会
2021-09-26 14:30:01 作者: 浏览:

9月15日,吉林市法学会召开学习贯彻习近平法治思想理论研讨会,我校法学院受邀参加。

吉林市委政法委副书记、市法学会党组书记、常务副会长许伟主持会议并讲话。来自我市市直政法部门、基层政法单位、市委党校、北华大学法学院的14位代表围绕学习贯彻习近平法治思想进行了有观点、有分析、有对策、有建议的深入研讨。我校法学院理论法学教研室主任林菲菲参加会议并作了题为《关于“坚持建设德才兼备的高素质法治工作队伍”的内涵解读》的发言。

学院相关负责人表示,本次研讨会力求对习近平法治思想学深悟透,在做深、做细、做实上下功夫,以求真务实、争创一流的工作作风,确保习近平法治思想贯彻落实到位。会议为本市全力推动政法工作再上新台阶打下坚实基础,为实现吉林市全面振兴、全方位振兴作出了新的贡献。

(供稿:法学院  撰稿:闻冬梅  审核:谢晓星)

【编辑:郝耀宗  终审:王力】

上一条:林学院召开党委理论学习中心组学习会议 下一条:学党史 悟思想 筑信仰 ——北华大学万名师生同上一堂思政大课