当前位置: 网站首页 >> 学习型单位 >> 正文
林学院召开党委理论学习中心组学习会议
2021-09-28 14:29:08 作者: 浏览:

9月24日,林学院召开党委理论学习中心组学习会议,学院党委理论学习中心组成员、各支部书记参加了会议。

会上,环境系党支部书记就我校样板党支部建设的做法和经验、如何发挥专业特长开展社会服务、党支部联系班级等成功经验做了交流分享。

会议集中学习了《中国共产党普通高校基层组织工作条例》,与会人员表示,新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,贯彻落实了新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对高校基层党组织工作作出全面规范,是高校党的建设实践探索和制度建设的重要成果,是新时代高校党的建设的基本遵循。

会议听取了各党支部近期党建工作的汇报,并对开展“三走进、三服务、三融合”活动及“学习•诊断•建设”行动的实施做了进一步部署和要求。

(供稿:林学院  撰稿:郑深文  审核:司长彬、张鹏)

【编辑:郝耀宗】

下一条:法学院受邀参加吉林市法学会召开的学习贯彻习近平法治思想理论研讨会