当前位置: 网站首页 >> 学习型单位 >> 正文
林学院开展学习“两会”精神活动
2019-05-23 09:41:49 作者: 浏览:

3月7日下午,林学院在教学楼C301室举行了“学习两会精神,奋进新时代”主题学习研讨会,“林苑青马”团校全体学员及“学习筑梦”班骨干学员参加了本次学习。

会上首先介绍了两会主要议程和召开背景,随后播放了第十三届全国人大二次会议开幕式,同学们认真聆听并记录。观看结束后,同学们对此次学习展开了深入的探讨,发表各自的感想和见解。会后同学们纷纷表示,此次学习使自己更明确了肩上的责任担当,作为祖国未来的建设者和接班人,要积极关注国家大事,努力学习,不断提高自身政治素养。

学院相关负责人表示,本次活动有助于同学们深入学习和贯彻“两会”精神,及时、全面地了解时政,提高同学们的政治素养和思想觉悟,增强同学们的社会使命感和责任感。

上一条:学校党委举办十九届五中全会精神宣讲活动 下一条:美术学院教师赴京参加全国高校艺术类科研专题研讨会