当前位置: 网站首页 >> 学习型单位 >> 正文
美术学院教师赴京参加全国高校艺术类科研专题研讨会
2019-03-07 13:09:55 作者: 浏览:

近日,在学校社会科学处的筹划安排下,美术学院相关负责人与教师代表、科研秘书8人赴京参加第九届全国高校艺术类科研专题研讨会。

本次研讨会由中国教育报刊社培训中心主办,来自文化和旅游部全国艺术科学规划项目管理中心、国家艺术基金管理中心、浙江大学等多个单位的专家、学者,就文化和旅游部文化艺术研究项目、教育部人文社科艺术学项目、国家社会科学基金艺术学项目、国家艺术基金项目的选题、撰写、申报等环节进行了详细的介绍,并对上述项目历年申报情况与典型案例进行了重点分析与解读。

会上,我校参会代表与其他高校代表就相关申报议题展开了现场讨论,收到了良好的效果。

学院相关负责人表示,此次研讨会对于激发和提升教师科研申报热情与能力起到了积极的推进作用,希望在全体同仁的努力下,实现学院科研项目申报与入选的新突破。

上一条:林学院开展学习“两会”精神活动 下一条:文学院启动深入学习和实践党的十九大精神活动