当前位置: 网站首页 >> 学习型单位 >> 正文
口腔医学院开展就业指导讲座
2017-11-20 10:33:35 作者: 浏览:

应口腔医学院邀请,我校客座教授郑军博士在东校区为学院近400名师生做了题为《大医精诚,不忘初心》的就业指导报告。

郑军教授是牙博士口腔苏州新区机构院长,美国宾夕法尼亚大学医学院博士后、世界较具学术价值及影响力的SCI论文杂志审稿人、牙科研究学会 (IADR) 会员、中华口腔医学会会员、苏州微创种植牙技术研究院医生组成员。

郑军教授结合自己多年的求学和临床工作体会,从业绩、事业、学习三个方面做了报告。他深入分析了口腔医疗行业的市场现状,介绍了提升口腔机构业绩的“新模式”和“新产品”,对如何进行有效的医患沟通做了详细的讲解;他结合自身为口腔医学生的职业规划进行了分析并提出指导建议;他指出口腔医生是一个需要终生学习的职业,并分别从在校理论学习、实验操作、临床实训、毕业实习和工作后的继续教育等方面阐述了有效的学习方法。

学院负责人表示,这场有关就业指导和职业规划的精彩报告给学生们提供了就业新思路,也激发了学生对口腔医学的学习兴趣和热情,并为广大教师今后结合行业发展趋势,开展教学方法和课程改革拓宽了思路和视野。

上一条:学校举办“青马”读书活动首场读书沙龙 下一条:北京科技大学童朝南教授来我校电气信息工程学院作学术报告