当前位置: 网站首页 >> 志愿服务 >> 正文
外国语学院参加江南街道“小红帽志愿服务春整行动”
2019-03-11 10:16:39 作者: 浏览:

3月8日,为积极响应“服务先锋,志愿领航”活动的号召,外国语学院团委与江南街道的志愿者们一起在伊利花园组织开展“小红帽志愿服务春整行动”。江南街道负责同志、机关干部、社区干部、我校外国语学院学生、非公企业员工等共300余名志愿青年组成的17支小红帽志愿服务队伍参加了活动。

活动中,同学们分成小组,在万隆二区、兴隆小区、玉隆小区、轻型小区四个小区清理绿地垃圾、白色漂浮物、墙体野广告等。志愿者们头戴小红帽,身穿红马甲,深入弃管小区,手持铁锹、铲刀、喷壶等工具,分工合作,对小区进行了全面彻底清理,得到了活动负责人的肯定。

外国语学院的志愿者们此次行动不仅为创建“都市文明示范区”,营造整洁、优美的生活环境做出了实际贡献,更体现了“有限生命,无限奉献”的雷锋精神。

学院相关负责人表示将持续在学院宣传雷锋精神,并尽可能地多开展此类有意义的活动,使雷锋精神真正深入到同学们的日常生活中去。

上一条:北华大学各地校友会(筹委会)迎接新成员 下一条:医学技术学院开展“青春志愿行,让爱永相髓”主题志愿活动