当前位置: 网站首页 >> 志愿服务 >> 正文
美术学院团委开展“繁星彩绘”志愿服务活动
2017-09-30 08:38:45 作者: 浏览:
  近日,美术学院团委组织繁星彩绘志愿服务队联合丰满区团委深入泰山社区,为社区进行墙体美化活动。

此次活动旨在积极引导学院青年学生结合专业特点和优势,通过投身志愿服务。墙体美化以“廉洁”为主题,以泰山街道纪工委要求的党风廉洁政策为内容。同学们挥毫泼墨,用自己的智慧与双手把原本平淡的墙面变得丰富多彩。本次活动共彩绘墙体近40面、黑板报一幅,所绘作品得到了社区居民的一致好评。

参加活动的同学表示,一幅幅墙绘就像一扇扇传播文明的小窗,展示了宣传主题,提升了城市形象,形成了一道描绘和谐、文明、人文、艺术的城市风景线。