当前位置: 网站首页 >> 志愿服务 >> 正文
学校领导带队赴向荣村调研扶贫工作
2017-05-09 14:19:16 作者: 浏览:

为进一步做好对口扶贫工作,3月31日,学校党委副书记詹丽萍带领工作组到我校扶贫定点单位白城市开通镇向荣村进行实地考察,就做好本年度扶贫工作进行调研。

在开通镇、向荣村主要负责同志的陪同下,工作组一行实地考察了学校对口援建的向荣村文化广场、淘宝工作室、图书馆等设施。与镇党政领导、村干部进行了座谈,进一步了解该村经济发展和困难群众情况,详细询问了该村目前面临的困难和亟需解决的问题,就近期以及本年度的帮扶工作进行了协商谋划,与开通镇及向荣村在向荣文化广场绿化、农机合作社建设有关项目扶持等方面达成了初步合作意向。

本年度,学校将进一步落实《北华大学包保扶贫工作实施方案》,制定2017年扶贫工作要点,全力保障扶贫工作有效推进、圆满完成。

上一条:汽车与建筑工程学院召开消防安全知识讲座 下一条:教育科学学院开展关爱孤独症儿童志愿服务活动