当前位置: 网站首页 >> 志愿服务 >> 正文
教育科学学院开展关爱孤独症儿童志愿服务活动
2017-05-09 14:14:45 作者: 浏览:
  3月29日下午,我校教育科学学院青年志愿者来到明智之家,帮助孤独症儿童制作牛轧糖。
 
  即将到来的4月2日是世界孤独症日,届时将在南校区足球场举办足球义赛、趣味运动会以及牛轧糖义卖等活动。教育科学学院志愿者此次协助孤独症儿童制作的牛轧糖将于活动当日进行义卖。义卖所筹款项将用于为大龄孤独症儿童筑建庇护工厂——“爱心洗衣房”,为他们提供一个长期自食其力的岗位。
 
  教育科学学院的青年志愿者们长期为明智之家的孤独症儿童提供志愿服务,经常参与宣传孤独症、义卖助演等公益活动。他们希望通过这样的方式,可以凝聚到社会各界的爱心力量,让孤独症儿童在社会的关心关爱中茁壮成长。

上一条:学校领导带队赴向荣村调研扶贫工作 下一条:我校在全省包保帮扶贫困村工作成效考核中被评为优秀

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.