当前位置: 网站首页 >> 学雷锋 >> 正文
材料科学与工程学院开展保护母亲河志愿活动
2021-03-24 14:13:17 作者: 浏览:

3月22日,材料科学与工程学院组织学生在松花江畔开展了“弘扬雷锋精神,不负时代担当”保护母亲河志愿活动。

当天下午,学院学子分工明确,配合默契,充分发扬雷锋不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,躬下身来用手将河岸边的烟头、塑料瓶、纸屑等进行了清理,并将各类垃圾收集整理后进行集中处理。经过2个多小时的忙碌,志愿者们“满载而归”。

志愿者们纷纷表示,参加这样的活动很有意义,今后将从自身做起,争当生态文明建设的宣传者、实践者和捍卫者,更加主动地参与志愿服务活动,成为社会主义核心价值观的践行者,新时代雷锋精神的传承者,为共建绿色家园、共创文明城市贡献一份力量。

(供稿:材料科学与工程学院  撰稿:刘思彤  审核:高飞)

【编辑:郝耀宗】

上一条:林学院举办第二届学习雷锋精神手抄报设计大赛 下一条:计算机科学技术学院开展学雷锋志愿服务系列活动