当前位置: 网站首页 >> 学雷锋 >> 正文
公共卫生学院开展“雷锋精神永相传,绿色环保伴心间”主题实践活动
2021-03-26 14:10:37 作者: 浏览:

3月25日,公共卫生学院开展以“雷锋精神永相传,绿色环保伴心间”为主题的志愿者社会实践服务活动。

伴着和煦的春风,学院学生志愿者在老师的带领下准时到达松花江边,按照规划分小组井然有序的进行着垃圾捡拾工作。学生戴着手套拿着垃圾袋,沿着松花江畔捡拾周围的垃圾。学生们团结协作,充分发扬不怕脏不怕累的精神,不放过任何一个卫生死角,最后把垃圾集中带回收集处统一处理。

学院相关负责人表示,通过本次实践活动,增强了学生参与绿化活动的自觉性和主动性,为建设绿色江城贡献了一份力量。与此同时学院开展本次活动旨在丰富学生学雷锋志愿服务内涵,扎实推动学雷锋志愿服务常态化,希望能在全院上下形成学习和传承雷锋精神的良好风尚。

(供稿:公共卫生学院  撰稿:吴婷  审核:雷生)

【编辑:郝耀宗】

上一条:文学院开展“做雷锋精神传人,展新时代青春风采”主题系列活动 下一条:林学院举办第二届学习雷锋精神手抄报设计大赛