当前位置: 网站首页 >> 学雷锋 >> 正文
理学院举办《走雷锋成长的道路》主题演讲活动
2021-03-30 14:08:05 作者: 浏览:

3月24日,雷锋所在部队战友,老共产党员魏昌同志来到理学院,作了题为《走雷锋成长的道路》的主题演讲。吉林市昌邑区关工委执行主席王亚茹、沈铁吉铁工务段关工委常务副主任高丽萍及我校关工委副主任王永常、学院团委、学工办的相关人员和280名学生参加了活动。

魏昌老先生在报告中讲述了:我所认识的雷锋,什么是雷锋精神,为什么要向雷锋学习和当今大学生怎样在学习雷锋的过程中,走好成长成才的道路。近一个半小时的报告中,与会现场不时爆发出热烈的掌声。王永常教授为这次报告会做小结的同时,又作了《让雷锋精神永放光芒》的即兴演讲。

学院负责人表示,通过此次讲座,师生们受到了深刻的教育与启迪。学生深切认识到要把学习雷锋精神落实在实际行动中,让赤诚的雷锋之心在胸腔内鼓动,让雷锋精神在传承中熠熠生辉。

(供稿:理学院  撰稿:孙嘉苓  审核:谭翀)

【编辑:郝耀宗】

下一条:文学院开展“做雷锋精神传人,展新时代青春风采”主题系列活动