当前位置: 网站首页 >> 学雷锋 >> 正文
美术学院学雷锋书画社到光明社区参加献爱心活动
2019-03-14 14:24:06 作者: 浏览:

为弘扬雷锋精神,3月10日,美术院学雷锋书画社志愿者来到丰满区光明社区为唐氏综合征和自闭症儿童患者进行绘画、剪纸教学献爱心活动。

此次活动的主题是“做一张贺卡送给妈妈”,在志愿者老师的帮助下,孩子们充分发挥自己的想象,用心完成了此次课堂作业。活动中,孩子们和志愿者老师逐渐熟知,整个课堂气氛其乐融融,志愿者老师们用一支笔、一张卡片与孩子们建起了一座沟通与友谊的桥梁。下课前,孩子们展示了自己的作业,籍此向家长表达了感恩,向志愿者老师表示了感谢。

此次活动给予了唐氏综合征和自闭症儿童们真挚的关爱,促进了他们的身心健康,紧密了我院与社区的联系,增强了大学生的社会实践水平,为他们投身社会公益活动提供了平台。

下一条:经济管理学院开展“长白岛爱鸟护鸟”学雷锋系列活动

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.