当前位置: 网站首页 >> 学雷锋 >> 正文
电气信息工程学院举办学生干部素质拓展活动
2017-09-19 14:54:26 作者: 浏览:
  电气信息工程学院在北校区排球场举办学生干部素质拓展活动。整场活动历时两个小时,全院学生干部参与其中。

活动以同学们精心编排的舞蹈串烧拉开帷幕,简单而不失诙谐。所有学生分成10小组进行活动,各小组分别在领队的带领下,高声喊出队名和口号。整场活动设置了“迷失方阵”“趣味接力赛”“指压板造型”三个非常具有创意的比赛项目。为了增加学生的参与率,项目活动场地不变,各小组循环参加比赛,三个项目同时开始,节约大量时间。活动期间,各小组成员积极参与,队员们密切配合,齐心合力,生怕落后,过程中充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。最后“趣味三队”获得“迷失方阵”第一名;七组“七七相印”获得“趣味接力赛”第一名;同学们对“指压板造型”游戏特别喜欢,每组同学们开动脑筋,用不同的造型完成比赛,“尖叫十组”获得该项活动冠军。

学院相关负责人表示,学院一向注重学生干部的教育工作,并关注每一位学生的健康成长。希望本次活动的展开,能够增强学生干部的集体荣誉感和团队合作能力。