当前位置: 网站首页 >> 学雷锋 >> 正文
市慈善总会资助我校87名家庭经济困难学生
2015-06-17 15:34:43 作者: 浏览:


  6月16日下午,北华大学2015年“吉林市慈善总会专项助学金”发放仪式在东校区就业服务信息发布厅举行。吉林市慈善总会,我校关工委、学生工作处相关负责人及受资助的经济困难学生参加了发放仪式。此项资助是吉林市慈善总会第三次对我校品学兼优的经济困难学生进行的专项补助。此次我校共有87名学生受到资助,获助金额8.7万元。
 
  捐助仪式上,学生工作处负责人对吉林市慈善总会为同学们提供资助表示感谢,并从学会感悟、自强不息、不断追求三方面对同学们提出希望。相关负责人介绍了吉林市慈善总会资助我校经济困难学生情况,并宣读了受资助学生名单。
 
  物理学院2011级物理学专业张玉泽同学、教育科学学院2014级心理学专业勾慧然同学分别代表获得专项助学金和扶贫助学金的学生发言,讲述了自己生活和学习的经历,并表示要坚持不懈,勤奋学习,争取更加优异的成绩面对即将到来的新征程,满怀感恩之心,用实际行动回报社会。

上一条:经济管理学院邀请资助患儿来校听课 下一条:教育基金会举行应善良助学金受助学生团体心理训练活动

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.