当前位置: 网站首页 >> 学雷锋 >> 正文
教育基金会举行应善良助学金受助学生团体心理训练活动
2015-05-26 16:01:00 作者: 浏览:


  5月21日下午,教育基金会在就业服务大厅举行了2015年应善良助学金发放暨受助学生团体心理训练活动。我校四个年级共120名受助学生参加了活动。
 
  教育基金会邀请了我校教育科学学院团委书记、国家二级心理咨询师、催眠师车兴隆为全体受助学生做了两场温暖、精彩的团体心理训练活动。通过活动,让受助学生在团队合作中增强彼此的了解、沟通与融合,有效缓解个体压力,以更加健康积极的态度面对学习生活。
 
  本学期,应善良福利基金会共捐资15万元,资助我校120名应善良助学金的获得者。教育基金会、学生工作部相关负责人观摩了学生团体训练活动并与受助学生合影留念。活动后为每名受助学生发放了1250元的应善良助学金。
 
  据悉,从下学期开始,应善良福利基金会对我校每名学生的资助将从每学期1250元调整为1500元。

上一条:市慈善总会资助我校87名家庭经济困难学生 下一条:关于拟获“2015年吉林市慈善总会专项助学金”学生名单公示的通知

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.