当前位置: 网站首页 >> 学雷锋 >> 正文
汽车与建筑工程学院组织党员及学生干部到敬老院献爱心活动
2015-04-17 11:00:06 作者: 浏览:

  4月12日,汽车与建筑工程学院在团委老师的带领下组织学生党员、入党积极分子及学生干部到安泰养老院参加献爱心志愿服务活动。50多名学生把爱心快乐带到老人的身边。

  养老院院长及一位工作人员给大家分成两组,女生负责陪伴老人一起包饺子,大家心情愉悦、热情满满,食堂中充满了老人与学生的欢笑声。男生在外面清扫落叶,搬运垃圾。在大家的共同努力下,院子里的落叶被清扫干净,垃圾也被搬运到指定位置。每个人都因为能为老人营造一个干净舒适的生活环境而分外开心,敬老院的爷爷奶奶也因为大家的到来倍感温暖,每位老人的脸上都洋溢着幸福与快乐。

  此次活动一方面体现了汽车与建筑工程学院高度重视对党员、入党积极分子及学生干部志愿奉献精神的培养,另一方面也为党员、入党积极分子及学生干部关爱老人、奉献爱心提供了机会,充分调动了大家的热情和积极性增强了党员、入党积极分子及学生干部的政治意识,模范意识,使党员、入党积极分子及学生干部从行动上为广大大学生起了模范带头作用。

上一条:关于拟获“2015年吉林市慈善总会专项助学金”学生名单公示的通知 下一条:数学与统计学院开展“爱心奉献 温暖江城”主题收购活动

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.