当前位置: 网站首页 >> 创城共建 >> 正文
公共卫生学院组织开展“全民营养健康周”活动
2021-05-26 13:59:18 作者: 浏览:

5月20日,公共卫生学院团委组织学生志愿者在东、南校区开展“全民营养健康周”活动。

学生志愿者通过张贴海报、横幅、发放宣传资料等方式对师生进行营养科普宣教,为落实合理膳食行动作贡献。公共卫生学院与吉林市营养健康学会积极组织活动,在吉林市国民营养计划实施工作领导小组、市科协等部门的支持下,参与协办全市的全民营养周启动仪式和2021年吉林省农产品加工与营养健康产业发展论坛。在全市三所中学、船营区政府机关、北华大学老干处等地举办讲座、咨询活动,宣传合理膳食和健康知识。

学院相关负责人表示,这是学院第三年参与此项活动,通过营养专业教育活动,为学院学生参与专业实践,提高职业素质提供了良好机会,也为学校服务地方需求做出了贡献。

(供稿:公共卫生学院  撰稿:吴婷  审核:赖亚辉)

【编辑:郝耀宗】

上一条:美术学院志愿者团队给丰满区江南乡中心小学上陶艺示范课 下一条:经济管理学院开展植树活动