当前位置: 网站首页 >> 创城共建 >> 正文
林学院开展“爱护松花江,珍惜水资源”志愿服务活动
2021-06-04 13:54:12 作者: 浏览:

5月30日,林学院联合吉林市志愿者联合会华谊总队开展“爱护松花江,珍惜水资源”志愿服务活动。气象科研小组成员及林苑青马团校学员参加了此次活动。

活动开始前,吉林市志愿者联合会华谊总队负责人讲述了吉林市母亲河松花江的历史,为大家介绍了本次活动的意义。活动中,志愿者们沿着江边绿带清理了生活垃圾、烟头、废纸等废弃垃圾,充分发挥着不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,以自己的实际行动展示了林学院的精神风貌,为建设美丽家园贡献自己的力量。同时还对江边游玩的市民开展文明劝导,引领市民保护水生态环境,争做文明人。吉林市志愿者联合会负责人对学院志愿者表示赞扬,希望大家能够以自己的力量带动身边的人参与其中。

学院相关负责人表示,此次活动旨在培养同学们的环保意识和社会意识,用自己的实际行动唤起更多市民保护生态环境的自觉性,引领珍惜水资源、爱护水资源的良好风尚,带动更多的人成为环保志愿者,为保护松花江贡献一份力量。

(供稿:林学院  撰稿:马骁  审核:张鹏)

【编辑:郝耀宗】

上一条:附属医院医疗健康志愿服务队走进社区活动 下一条:附属医院医疗健康志愿服务队走进社区开展主题党日活动